В Киеве «Опель» врезался в маршрутку и загорелся (фото)

В Голосеевском районе города на проспекте Науки произошло серьезное  ДТП, несколько человек госпитализированы в тяжелом состоянии. «Опель» внезапно выехал на встречную полосу, врезался в маршрутку и загорелся. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Авария произошла в результате столкновения легковушки и маршрутного такси «Богдан», после которого иномарка загорелась, однако пожарные вовремя ее потушили. Среди госпитализированных два человека из маршрутного такси и еще двое из легковушки. Всего пострадали шесть человек. Из-за ДТП остановлено движение троллейбусов. На месте работает оперативно-следственная группа.

Ранее Politeka сообщала, что виновник ДТП сбежал, оставив ребенка в машине. Нетрезвый водитель стал виновником большого ДТП на Житомирской трассе. После того как его «Фиат» на высокой скорости врезался в «Тойоту», он сбежал, оставив в машине ребенка.

Также Politeka писала о том, что в Киеве устроили стрельбу во время ДТП. В Подольском районе столицы на АЗС неизвестный устроил стрельбу по автомобилю, передает пресс-служба Нацполиции. На место происшествия прибыла полиция. В результате выстрела водитель авто получил ранение в предплечье, его госпитализировали. По словам потерпевшего установлено, что стрельбу устроил неизвестный водитель «Пежо», вероятно, из травматического оружия.

материалы рубрики
Голливудский блокбастер на украинской трассе: инспектора тащили на капоте фуры Несерьёзно
Голливудский блокбастер на украинской трассе: инспектора тащили на капоте фуры
Я счастлив, я люблю: послание Дениса Тена незадолго до гибели. Никто не может поверить В мире
Я счастлив, я люблю: послание Дениса Тена незадолго до гибели. Никто не может поверить
Николай Томенко: украинцы тратят на работу Верховной Рады миллиарды гривен Политика
Николай Томенко: украинцы тратят на работу Верховной Рады миллиарды гривен