Геращенко: Убийство Бузины – отстрел свидетелей по делу Антимайдана

15:21 16 Апреля 2015
Олесь Бузина

На сегодняшний день мы наблюдем тенденцию, когда свидетелей по делу Антимайдана и лиц, которые могли предоставить информацию о противодействии Евромайдану, просто отстреливают

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Поэтому он призвал всех, кто причастен к организации и финансированию Антимайдана и опасается за свою жизнь, обращаться к правоохранителям. Это нужно сделать, чтобы, как утверждает Геращенко, «не последовать по пути Калашникова и Бузины».

Также советник главы МВД не стал исключать версию, согласно которой убийства Калашникова и Бузины были спланированы властями Кремля. Кроме того, как он считает, это могло стать частью плана по дестабилизации ситуации в Украине.

Ранее сегодня сообщалось, что в столице убили журналиста Олеся Бузину. В МВД отметили, что на улице Дегтяревской двое в масках стреляли в мужчину.

Напомним, вчера в Киеве застрелили экс-регионала Калашникова. Его застрелили на пороге собственной квартиры на Виноградаре.

Советник главы МВД Антон Геращенко отметил, что основными версиями убийства, которые будут рассматривать правоохранители, являются: политическая деятельность Калашникова, в частности финансирование Антимайдана, бизнес, личные отношения убитого, а также убийство с целью ограбления.

15:21 16 Апреля 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости