Накануне убийств домашние адреса Калашникова и Бузины появились в сети . Politeka

Новости

Накануне убийств домашние адреса Калашникова и Бузины появились в сети

10:06 17 Апреля 2015
Олесь Бузина

До сих пор правоохранительные органы столицы так и не нашли убийц Калашникова

Как передает «ТСН» со ссылкой на мнения экспертов, преступление против Калашникова –  спланированное.

Отмечается, что ему в голову разрядили всю обойму пистолета Макарова. Стало известно, что два человека были непосредственными исполнителями убийства, а два стояли возле подъезда, еще один отвлекал консьержку.

В свою очередь советник министра внутренних дел Геращенко считает, что властям Кремля выгодно показать, как нынешний режим «отстреливает» предыдущий.

Кроме того, бывший глава ГПУ Святослав Пискун заявил, что на сегодняшний день в нашей стране регионалы «отстреливают» сами себя.

«Я сомневаюсь, что смерти пророссийских политиков обусловлены только политикой», – подчеркнул бывший регионал Тарас Чорновил.

Но в делах вышеупомянутых украинских политиков есть одна очень важная деталь: за два дня до этих резонансных преступлений домашние адреса Бузины и Калашникова выложили в интернет. Отметим, что обоих застрелили в этих местах.

Напомним, в четверг, 16 апреля, в Киеве застрелили журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину. Как сообщается, в него стреляли с машины из пистолета ТТ пулями калибра 7.62. В МВД Киева отметили, что журналист погиб от ранений в область грудной клетки и головы.

Соседка погибшего сообщила, что синий автомобиль, который обнаружили правоохранители,  стоял возле их дома не один день, поэтому за Бузиной могли следить.

Также 15 апреля в Киеве убили бывшего нардепа от “Партии регионов” Олега Калашникова. Его застрелили на пороге собственной квартиры на Виноградаре, г. Киев.

Президент Украины Петр Порошенко назвал эти громкие убийства провокацией.

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

10:06 17 Апреля 2015

Присоединяйтесь:

Последние новости