Накануне убийств домашние адреса Калашникова и Бузины появились в сети

10:06 17 Апреля 2015

Олесь Бузина

До сих пор правоохранительные органы столицы так и не нашли убийц Калашникова

Как передает «ТСН» со ссылкой на мнения экспертов, преступление против Калашникова —  спланированное.

Отмечается, что ему в голову разрядили всю обойму пистолета Макарова. Стало известно, что два человека были непосредственными исполнителями убийства, а два стояли возле подъезда, еще один отвлекал консьержку.

В свою очередь советник министра внутренних дел Геращенко считает, что властям Кремля выгодно показать, как нынешний режим «отстреливает» предыдущий.

Кроме того, бывший глава ГПУ Святослав Пискун заявил, что на сегодняшний день в нашей стране регионалы «отстреливают» сами себя.

«Я сомневаюсь, что смерти пророссийских политиков обусловлены только политикой», — подчеркнул бывший регионал Тарас Чорновил.

Но в делах вышеупомянутых украинских политиков есть одна очень важная деталь: за два дня до этих резонансных преступлений домашние адреса Бузины и Калашникова выложили в интернет. Отметим, что обоих застрелили в этих местах.

Напомним, в четверг, 16 апреля, в Киеве застрелили журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину. Как сообщается, в него стреляли с машины из пистолета ТТ пулями калибра 7.62. В МВД Киева отметили, что журналист погиб от ранений в область грудной клетки и головы.

Соседка погибшего сообщила, что синий автомобиль, который обнаружили правоохранители,  стоял возле их дома не один день, поэтому за Бузиной могли следить.

Также 15 апреля в Киеве убили бывшего нардепа от «Партии регионов» Олега Калашникова. Его застрелили на пороге собственной квартиры на Виноградаре, г. Киев.

Президент Украины Петр Порошенко назвал эти громкие убийства провокацией.

10:06 17 Апреля 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости