За убийствами Бузины и Калашникова стоят спецслужбы РФ — политолог

12:11 17 Апреля 2015

Бузина

В письме, которое получил политолог Владимир Фесенко, некая организация «УПА» берет на себя ответственность за резонансные убийства известных людей

Об этом он написал на своей странице в Facebook, подчеркнув, что данный факт подтверждает причастность к убийству спецслужб России.

Фесенко отметил, что данные представители неизвестной организации «взяли на себя» убийства Пеклушенко, Чечетова, Мельника, Калашникова и Бузины. Кроме того, лица, сознавшиеся в преступлениях, безошибочно назвали детали о калибре оружия, из которого убили Калашникова.

«В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти атентаты, приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия», — подчеркнул политолог.

Также авторы указанного письма сообщили, что они проводят борьбу против антиукраинского режима предателей. А это, по мнению Фесенко, подтверждает версию, согласно которой исполнителями двух последних резонансных убийств были радикальные украинские националисты.

«Это еще больше укрепляет мои подозрения, что за спиной этих людей стоят российские спецслужбы», — подытожил политолог.

Напомним, в четверг, 16 апреля, в Киеве застрелили журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину. Как сообщается, в него стреляли с машины из пистолета ТТ пулями калибра 7.62. В МВД Киева отметили, что журналист погиб от ранений в область грудной клетки и головы.

Соседка погибшего сообщила, что синий автомобиль, который обнаружили правоохранители,  стоял возле их дома не один день, поэтому за Бузиной могли следить.

Также 15 апреля в Киеве убили бывшего нардепа от «Партии регионов» Олега Калашникова. Его застрелили на пороге собственной квартиры на Виноградаре, г. Киев.

Президент Украины Петр Порошенко назвал эти громкие убийства провокацией.

12:11 17 Апреля 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости