За убийствами Бузины и Калашникова стоят спецслужбы РФ — политолог

За убийствами Бузины и Калашникова стоят спецслужбы РФ — политолог

В письме, которое получил политолог Владимир Фесенко, некая организация «УПА» берет на себя ответственность за резонансные убийства известных людей

Об этом он написал на своей странице в Facebook, подчеркнув, что данный факт подтверждает причастность к убийству спецслужб России.

Фесенко отметил, что данные представители неизвестной организации «взяли на себя» убийства Пеклушенко, Чечетова, Мельника, Калашникова и Бузины. Кроме того, лица, сознавшиеся в преступлениях, безошибочно назвали детали о калибре оружия, из которого убили Калашникова.

«В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти атентаты, приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия», — подчеркнул политолог.

Также авторы указанного письма сообщили, что они проводят борьбу против антиукраинского режима предателей. А это, по мнению Фесенко, подтверждает версию, согласно которой исполнителями двух последних резонансных убийств были радикальные украинские националисты.

«Это еще больше укрепляет мои подозрения, что за спиной этих людей стоят российские спецслужбы», — подытожил политолог.

Напомним, в четверг, 16 апреля, в Киеве застрелили журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину. Как сообщается, в него стреляли с машины из пистолета ТТ пулями калибра 7.62. В МВД Киева отметили, что журналист погиб от ранений в область грудной клетки и головы.

Соседка погибшего сообщила, что синий автомобиль, который обнаружили правоохранители,  стоял возле их дома не один день, поэтому за Бузиной могли следить.

Также 15 апреля в Киеве убили бывшего нардепа от «Партии регионов» Олега Калашникова. Его застрелили на пороге собственной квартиры на Виноградаре, г. Киев.

Президент Украины Петр Порошенко назвал эти громкие убийства провокацией.

материалы рубрики
Сначала зеленые человечки, теперь головастики: в Украине дали отпор новому вторжению «русского мира» Общество
Сначала зеленые человечки, теперь головастики: в Украине дали отпор новому вторжению «русского мира»
Нокаут Джошуа отправил Поветкина к врачам: под кислородной маской Спорт
Нокаут Джошуа отправил Поветкина к врачам: под кислородной маской
В США доказали существование НЛО: эти кадры убедят даже скептиков В мире
В США доказали существование НЛО: эти кадры убедят даже скептиков
Другие материалы раздела
Похожие статьи