В пятницу, 17 апреля, в Киеве неизвестные обстреляли машину заместителя командира батальона патрульной службы милиции особого назначения «Киев-1»

«Пару часов назад неизвестные обстреляли машину заместителя командира батальона «Киев-1». В столице. Днем… Без сомнения во всех обстоятельствах этого происшествия разберется следствие, а исполнители и организаторы будут арестованы», — написал народный депутат из фракции «Народный фронт» Евгений Дейдей в Facebook.

Facebook
Facebook

Политик назвал происшедшее «дешевым трюком» и попытками запугать и помешать действиям правоохранителей.

«Я прекрасно знаю, что вас не устраивают блокпосты вокруг столицы, партии изъятого оружия, закрытые нами притоны и казино, но мы будем продолжать эту работу, как бы вы не пытались нам мешать… И ни попытки надавить ваших высоких покровителей, ни тонкие намеки «моих коллег», ни угрозы, ни информационные войны вам не помогут!», — подчеркнул он.

стрельба

Напомним, 15 апреля в Киеве убили бывшего народного депутата от «Партии регионов» Олега Калашникова. Его застрелили на пороге собственной квартиры на жилмассиве Виноградарь.

Популярные статьи сейчас

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Кроме того, в четверг, 16 апреля, в Киеве застрелили известного журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину. В него стреляли из пистолета ТТ пулями калибра 7,62. В МВД Киева отметили, что журналист погиб от ранений в область грудной клетки и головы.

Президент Украины Петр Порошенко назвал эти громкие убийства провокацией.