Блогер и сторонник «ДНР» Роман Манекин требует от «администрации» Донецка закрыть известное заведение «Гаджубас-бар» из-за его некорректного названия. Об этом активист написал в своем Facebook.

Манекин возмущен, что во время боевых действий в Донецке продолжают работать ночные клубы, в частности «Гаджубас-бар», который, по его мнению, распространяет наркотики.

 «На сленге наркоманов «Гаджубасом» называется «план» (он же «драп»,он же «анаша»,он же «гашиш», он же «мацанка», он же «шала», он же «трава», он же «дурь»), т.е. производные от канабиса (читай: конопли). И все это — буквально в двух шагах от ДОГА, который мы с вами штурмовали весной 2014!!! Для чего? Чтобы наших детей не только убивали украинскими снарядами на окраинах, но отравляли доставленной из Украины «травой» в самом сердце Донецка?», — возмутился сторонник «республики».

«Путин не вечен. Все может поменяться в один миг»

Свою запись в Facebook он просит считать официальным заявлением в «правоохранительные органы ДНР», в том числе и в «министерство внутренних дел», «министерство налогов и сборов» и главе «администрации» Игорю Мартынову.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще

«Не с просьбой. С требованием изучить, как, на самом деле, «зарабатывают» деньги собственники «Гаджубас-бара» в Донецке, а также аналогичных заведений Донецка и городов и поселков ДНР и принять решение об их официальном закрытии», — подытожил Манекин.

Как писала Politeka, недавно На КПВВ «Марьинка» Служба безопасности Украины задержала наркокурьера, который пытался переправить через линию разграничения в оккупированные территории лекарственные препараты с содержанием опиоидных синтетических анальгетиков и марихуану.