В Одесской области в сильный шторм смыло дачу бывшего руководителя Госпогранслужбы Украины Николая Литвина, брата экс-спикера Верховной Рады Украины. Об этом рассказывает издание 048.ua 

Сообщается, что дом вырос на побережье Каролино-Бугаза  три года назад, тем не менее внутренние отделочные работы сделаны до конца не были. И самое обидное, что жителям из близлежащих домов приходилось по воде обходить недостроенную дачу Литвина.

«Литвин наплевал на украинцев, Бог наплевал на Литвина», — сказал Хвощевский, лидер организации «Союз приднестровцев Украины»  и продемонстрировал последствия шторма на видео.

Работа Рады сорвана – депутаты улетели на футбол (фото)

Также напомним, что о чем писала  Politeka, в Чечне бушует сильная непогода, регион практически затопило. Долгое время не прекращаются проливные дожди, образовавшиеся потоки воды сносят все на своем пути, даже дома и машины.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Холостячка" Огневич после скандального финала неожиданно заговорила о другом мужчине: "Загадаю желание познакомиться"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Как сообщала  Politeka, в Луцке началась сильная гроза с градом и снегом. В результате происшествия улицы города стали больше похожими на реки. Пользователи соцсетей активно публикуют фото и видео со следствиями непогоды.