Боевики обстреляли украинских военных из «Градов» и минометов

09:42 19 Апреля 2015
обстрел

Террористы не прекращают нарушать минские договоренности

Вчера, 18 апреля с 18.00 до полуночи боевики 21 раз нарушили режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Отмечается, что террористы в нарушение минских соглашений семь раз открывали огонь из 120-милиметровых минометов и один раз — из артиллерии калибра 122 мм. После некоторого перерыва бандформирования снова обстреляли позиции украинских военных из реактивных систем залпового огня «Град».

Также сообщается, что в Донецкой области в районе населенного пункта Пески трижды открывали огонь в сторону украинского опорного пункта из минометов, танка и пулеметов.

В районе Авдеевки силы АТО были обстреляны из автоматических гранатометов, снайперского и стрелецкого оружия, боевой машины пехоты, минометов и артиллерии.

Помимо прочего, в сторону украинских военных было выпущено 14 снарядов из «Градов».

Кроме того, зафиксирован минометный огонь со стороны противника в районе населенных пунктов Опытное, Талаковка, Майорск и Широкино.

Отмечается, что в указанный период на Луганщине обстрелы не зафиксированы.

Вчера сообщалось о том, что украинские военные отбили атаку боевиков в Трехизбенке Луганской области. Некоторые из украинских бойцов получили ранения.

09:42 19 Апреля 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости