«Автодор» задолжал севастопольским работникам более трех миллиардов рублей

Коммунальное предприятие «Севастопольский «Автодор» на протяжении двух месяцев не выплачивает заработные платы своим работникам. Сумма задолженности уже превышает три миллиарда рублей, передает «Крым.Реалии».

«Прокурором района была внесено представление директору предприятия, с требованием устранить нарушение закона и привлечь к ответственности виновных», — отметили в подконтрольном России ведомстве прокуратуры.

В то же время подчеркивается, что денежная задолженность уже погашена, а к ответственности был притянут заместитель директора предприятия.

Напомним, что федеральное агентство по делам молодежи России отказало во въезде жителям «ДНР/ЛНР» на территорию аннексированного Крыма, в котором планируется провести молодежный форум «Таврида».

Как писала Politeka, глава самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко заявил, что «ни при каких условиях» не отменит запрет на въезд на территорию «республики» лицам из так называемого «санкционного списка». Однако Ахметову разрешат навестить родственников.

материалы рубрики
Boston Dynamics научили робота «паркуру» — видео Технологии
Boston Dynamics научили робота «паркуру» — видео
Сотрудники Росгвардии избили беременную женщину: подробности зверства и видео Происшествия
Сотрудники Росгвардии избили беременную женщину: подробности зверства и видео
Венгрия заблокировала сотрудничество Украина-НАТО: выдвинут жесткий ультиматум Политика
Венгрия заблокировала сотрудничество Украина-НАТО: выдвинут жесткий ультиматум
Другие материалы раздела
Похожие статьи