«Автодор» задолжал севастопольским работникам более трех миллиардов рублей

Коммунальное предприятие «Севастопольский «Автодор» на протяжении двух месяцев не выплачивает заработные платы своим работникам. Сумма задолженности уже превышает три миллиарда рублей, передает «Крым.Реалии».

«Прокурором района была внесено представление директору предприятия, с требованием устранить нарушение закона и привлечь к ответственности виновных», — отметили в подконтрольном России ведомстве прокуратуры.

В то же время подчеркивается, что денежная задолженность уже погашена, а к ответственности был притянут заместитель директора предприятия.

Напомним, что федеральное агентство по делам молодежи России отказало во въезде жителям «ДНР/ЛНР» на территорию аннексированного Крыма, в котором планируется провести молодежный форум «Таврида».

Как писала Politeka, глава самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко заявил, что «ни при каких условиях» не отменит запрет на въезд на территорию «республики» лицам из так называемого «санкционного списка». Однако Ахметову разрешат навестить родственников.

материалы рубрики
Путин срочно избавляется от компромата на себя: президент РФ подписал указ В мире
Путин срочно избавляется от компромата на себя: президент РФ подписал указ
Украинская сборная по футболу сенсационно обыграла Францию: видеообзор матча Спорт
Украинская сборная по футболу сенсационно обыграла Францию: видеообзор матча
Несколько ножевых ранений: подробности гибели украинок в Италии Происшествия
Несколько ножевых ранений: подробности гибели украинок в Италии