У пассажира столичной подземки украли дорогой головной убор (фото)

На станции метро «Дружбы Народов» 18-летний житель Киевщины сорвал с незнакомца недешевую бейсболку, сообщает пресс-центр столичной полиции.

«Находясь на эскалаторе, молодой человек увидел незнакомца в бейсболке. Не долго думая, парень сорвал головной убор и начал убегать. Пострадавший не растерялся и побежал за ним. Однако задержали злоумышленника сотрудники уголовного розыска», — говорится в сообщении.

Отмечается, что при личном досмотре у него кроме похищенной кепки обнаружили и сверток с коноплей.

Парень пояснил, что похитил головной убор для себя. Пострадавший же сообщил, что стоимость бейсболки составляет 1800 гривен.

kyiv.npu.gov.ua
kyiv.npu.gov.ua

Правоохранители начали уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж), ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Парню грозит до четырех лет тюрьмы.

Как сообщалось ранее, в Киеве из автосалона на авторынке «Чапаевка» неизвестные угнали 3 авто —  Range Rover и два BMW-X5. Машины были в эксплуатации не один год. Оба BMW-X5 выпущены в 2010 году, эти два джипа принадлежат жителю Винницкой области, а Range Rover, выпущенный в 2012 году принадлежит жителю Днепропетровщины.

Отметим также, во Львове работник местного сервисного центра (автомойки) незаконно завладел его автомобилем «BMW 3200» 27-летнего мужчины, который был оставлен для чистки и мытья, а затем разбил его.

материалы рубрики
На Волыни гремит скандал: известный коррупционер пытается вернуть себе «лакомое» место, ему помогает суд Волынь
На Волыни гремит скандал: известный коррупционер пытается вернуть себе «лакомое» место, ему помогает суд
Разговор Порошенко с Путиным заставил Кремль засуетиться: подробности Политика
Разговор Порошенко с Путиным заставил Кремль засуетиться: подробности
Мы не увидим, как выглядит Сенцов на самом деле: Кремль засекретил фотографии Политика
Мы не увидим, как выглядит Сенцов на самом деле: Кремль засекретил фотографии