Власть в Крыму прекратила работу транспортной компании Ислямова

В Крыму приостановлена работа транспортной компании «СимСитиТранс», которая принадлежит Ленуару Ислямову, одному из организаторов «блокады Крыма». Об этом сообщила Эльзара Ислямова — руководитель студии Qaradeniz production, в Facebook.

«Впервые за 14 лет автобусы СимСитиТранс не вышли на городские и междугородние рейсы. Федеральная служба судебных приставов в 6:00 прекратила деятельность предприятия», — заявила Ислямова в на своей странице в соцсети.

Напомним, как писала ранее Politeka, так называемый глава Крыма Сергей Аксенов признал, что с переходом вопроса уборки пляжей муниципалитетам проблема мусора никуда не исчезла. В связи с этим он пригрозил нерадивым чиновникам «тотальный контроль».

Как сообщала Politeka, активисты получили очередные доказательства участия России в проведении незаконного референдума в Крыму весной 2014 года. Это — электронное письмо, извлеченное из почты одной российской террористки.

По информации Politeka, российские СМИ продолжают распускать фейки о наплыве огромного количества туристов в оккупированный Крым.

материалы рубрики
На Волыни гремит скандал: известный коррупционер пытается вернуть себе «лакомое» место, ему помогает суд Волынь
На Волыни гремит скандал: известный коррупционер пытается вернуть себе «лакомое» место, ему помогает суд
Терроризм, кибератаки, агрессия: НАТО объединяется против российских угроз В мире
Терроризм, кибератаки, агрессия: НАТО объединяется против российских угроз
Разговор Порошенко с Путиным заставил Кремль засуетиться: подробности Политика
Разговор Порошенко с Путиным заставил Кремль засуетиться: подробности