Туристам из РФ разрешат отдыхать в Турции

Россия планирует снять запрет на посещение Турции российскими туристами. Об этом в среду, 29 июня, сообщает пресс-служба Кремля по итогам телефонных переговоров президента России Владимира Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом сообщает Дождь.

Главы стран говорили о необходимости восстановления двусторонних отношений. Администрация турецкого президента сообщила, что переговоры прошли «в позитивном русле». По данным источника CNN Turk в администрации президента Турции, Путин и Эрдоган договорились о личной встрече.

Напомним, что администрация турецкого президента сообщала ранее, что разговор двух президентов прошел в благоприятной обстановке. Путин выразил соболезнование турецкому народу и осудил теракт в аэропорту Стамбула, который произошел вчера ночью.

Как писала Politeka, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что теракт в аэропорту Стамбула направлен против попыток Турции наладить отношения с Россией и Израилем. Также он отметил, что версия властей Турции о возможной причастности к атаке террористической организации «Исламское государство» «выглядит наиболее вероятной».

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Все, что под руку попадется: разъяренный покупатель на камеру устроил погром супермаркета Происшествия
Все, что под руку попадется: разъяренный покупатель на камеру устроил погром супермаркета
За эти медуслуги украинцы не должны платить: полный перечень Общество
За эти медуслуги украинцы не должны платить: полный перечень
Довел Мбаппе до слез: новичок ПСЖ поразил всех на посвящении Спорт
Довел Мбаппе до слез: новичок ПСЖ поразил всех на посвящении