Примирение РФ с Турцией добьет туристический бизнес в Крыму

Активист Сергей Запорожский на своей странице в Facebook написал о том, что примирение с Турцией окончательно убьет туристический бизнес в Крыму. Так что участникам референдума за присоединение к РФ придется до дна испить «российское счастье».

«Участник «референдума» в Крыму, ты уже подпрыгнул от очередного куска российского счастья? Ты не понимаешь о чем я? Ну как же… Твой нацлидер уже заправляет топливные баки чартерам в Кемер и Анталью. А ты, участник «референдума», продолжай ходить по Ялте и Судаку с табличкой на шее «Сдаю квартиру у моря». И да, активнее махай триколором)», — написал активист.

Ранее  Politeka сообщала, что Федеральное агентство по делам молодежи России отказало во въезде жителям «ДНР/ЛНР» на территорию аннексированного Крыма, в котором планируется провести молодежный форум «Таврида». В то же время уточняется, что неофициальной причиной отказа стало нежелание некоторых партнеров «Тавриды» видеть среди участников людей из «ДНР/ЛНР».

Также Politeka сообщала, что Аксенов рассказал, почему на крымских пляжах царит мусор. Так называемый Крыма Сергей Аксенов признал, что с переходом вопроса уборки пляжей муниципалитетам проблема мусора никуда не исчезла. В связи с этим он пригрозил нерадивым чиновникам «тотальный контроль».

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Скандал с паспортами Венгрии в Закарпатье получил продолжение: Будапешт гневно выступил против Украины Политика
Скандал с паспортами Венгрии в Закарпатье получил продолжение: Будапешт гневно выступил против Украины
Избран новый состав ЦИК: стали известны имена членов комиссии Политика
Избран новый состав ЦИК: стали известны имена членов комиссии
Адское ДТП под Запорожьем унесло сразу четыре жизни: появилось видео с места трагедии Запорожье
Адское ДТП под Запорожьем унесло сразу четыре жизни: появилось видео с места трагедии
Другие материалы раздела
Похожие статьи