Примирение РФ с Турцией добьет туристический бизнес в Крыму

Активист Сергей Запорожский на своей странице в Facebook написал о том, что примирение с Турцией окончательно убьет туристический бизнес в Крыму. Так что участникам референдума за присоединение к РФ придется до дна испить «российское счастье».

«Участник «референдума» в Крыму, ты уже подпрыгнул от очередного куска российского счастья? Ты не понимаешь о чем я? Ну как же… Твой нацлидер уже заправляет топливные баки чартерам в Кемер и Анталью. А ты, участник «референдума», продолжай ходить по Ялте и Судаку с табличкой на шее «Сдаю квартиру у моря». И да, активнее махай триколором)», — написал активист.

Ранее  Politeka сообщала, что Федеральное агентство по делам молодежи России отказало во въезде жителям «ДНР/ЛНР» на территорию аннексированного Крыма, в котором планируется провести молодежный форум «Таврида». В то же время уточняется, что неофициальной причиной отказа стало нежелание некоторых партнеров «Тавриды» видеть среди участников людей из «ДНР/ЛНР».

Также Politeka сообщала, что Аксенов рассказал, почему на крымских пляжах царит мусор. Так называемый Крыма Сергей Аксенов признал, что с переходом вопроса уборки пляжей муниципалитетам проблема мусора никуда не исчезла. В связи с этим он пригрозил нерадивым чиновникам «тотальный контроль».

материалы рубрики
Xiaomi представила бесшумную клавиатуру для любителей классики Технологии
Xiaomi представила бесшумную клавиатуру для любителей классики
Google научит пользователей правильному произношению Технологии
Google научит пользователей правильному произношению
Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов: «скоро жеребьевка» Спорт
Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов: «скоро жеребьевка»