Кива организовал гомофобный марш со священниками (фото)

28 июня в Херсоне главный экс-наркоборец страны Илья Кива организовал гомофобный марш «за традиционные украинские ценности», написал он в своем Twitter.

Всего на ходу пришло около 60 человек. Среди них были священники, городской мэр Владимир Николаенко, народный депутат (БПП) Иван Винник и сам организатор акции Илья Кива.

u-hersoni-miskiy-golova-ta-narodniy-deputat-vzyali-uchast-u-gomofobnomu-marshi-kivi-2442-3-4407

«В украинцев заложено, что в семье должны быть папа и мама. Это здраво и так должно быть», — сказал мэр Херсона.

«У нас катастрофическая демографическая ситуация. Женщина в среднем рожает 1,2 ребенка, а для того, чтобы на уровне нашей смертности нас не становилось меньше, она должна рожать 2,5. Мы должны развивать нашу нацию, иначе нас просто не станет», — добавил депутат от БПП.

«Нашей стране нужны сильные и смелые мужчины, которые будут защищать нашу страну, заключать браки с женщинами и рожать детей для украинской, здоровой, сильной и чистой нации», — заявил Кива.

Сначала участники акции вышли на площадь Свободы, где огласили подобные вещи, а после этого промаршировали проспектом Ушакова.

Напомним, что в прошлый раз в Херсоне активист Евгений Руденко пытался провести мирное шествие за права человека, в том числе за представителей нетрадиционных отношений, но ему помешала группа радикалов.

материалы рубрики
67 тысяч на оздоровление: сколько получает министр обороны Полторак Политика
67 тысяч на оздоровление: сколько получает министр обороны Полторак
От украинцев скрыли курс валют: причина удивляет Общество
От украинцев скрыли курс валют: причина удивляет
Рейтинг лучших теннисисток мира: Свитолина и Цуренко удивили результатами Спорт
Рейтинг лучших теннисисток мира: Свитолина и Цуренко удивили результатами