«Ополченцы» сообщают о мощном наступлении ВСУ на Дебальцево

Блогеры в соцсетях активно обсуждают наступательные действия ВСУ в районе Дебальцево. В частности, блогер, участник АТО Александр Гром привел информацию «Ополченца Юры» об ожесточенных боях с применением танков.

«Мощные бои идут под Дебалью. Укры в районе села Логвиново (оно на 15:50 наше, его удерживаем) продвинулись уже на 5 километров вперед к Дебальцево и предприняли неудачную попытку захватить наш блокпост, но умылись кровью и отошли на несколько сот метров», — сообщил он.

По информации «ополченца», сейчас идет мощнейший обстрел возле Дебальцево и Углегорска со стороны Светлодарска. Также идет наступление ВСУ в р-не Дебальцеево с применением танков. «Укры атакуют, а наши отвечают им тем же», -сообщает боевик. При этом он признает, что ситуацию очень тревожная. «Боюсь, как бы Дебаль не взяли. Из Донецка поперла помощь. Ждем подкрепление», — добавил боевик.

Напомним, что донецкий журналист и блогер Денис Казанский сообщил об успехах украинской армии под Углегорском. ВСУ сегодня, 29 июня, удалось захватить две стратегические высоты. При этом в рядах «ДНР» уже наблюдаются признаки паники.

материалы рубрики
Нужно спросить у всей страны: Сергей Шахов прокомментировал инициативу о референдуме на Донбассе Политика
Нужно спросить у всей страны: Сергей Шахов прокомментировал инициативу о референдуме на Донбассе
Впечатлила «грандиозность» постройки: Крымский мост заинтересовал инопланетян, курьезное фото Несерьёзно
Впечатлила «грандиозность» постройки: Крымский мост заинтересовал инопланетян, курьезное фото
Референдум на Донбассе: Путин загнал Трампа в ловушку, Украине стоит переживать Политика
Референдум на Донбассе: Путин загнал Трампа в ловушку, Украине стоит переживать