Двоих одесситов осудят за организацию международного трафика

Прокуратура Одесской области направила в Приморский райсуд обвинительный акт в отношении гражданина, который с сообщником организовал поставки психотропных веществ из-за границы в Одессу. Об этом сообщает Магнолія-ТВ, ссылаясь на материалы пресс-службы прокуратуры Одесской области.

По информации, двое жителей города создали канал международной контрабандной поставки особо опасного психотропного вещества (метамфетамин) из Нидерландов в Украину.

Заказывали психотропные препараты злоумышленники через Интернет, а доставку — по почте. В конце марта 2016 года, во время очередной поставки (более 200 таблеток вещества), преступников задержали правоохранители.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляло УСБУ в Одесской области.

Напомним, как писала ранее Politeka, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Военной прокуратурой и внутренней безопасностью Нацполиции задержали в Херсоне полицейского, который продавал амфетамин.

Как сообщала Politeka, несколько крупнейших общественных организаций Великобритании в сфере здравоохранения выступили с предложением легализовать в стране все существующие виды наркотиков.

материалы рубрики
Предсказания Бабченко о терактах в Крыму сбылись: Вас же предупреждали Происшествия
Предсказания Бабченко о терактах в Крыму сбылись: Вас же предупреждали
Кума президента пришла в Раду в странном наряде: чтобы ни с кем не спутали, фото Политика
Кума президента пришла в Раду в странном наряде: чтобы ни с кем не спутали, фото
Появилось правдивое видео из Донецка: город просто не узнать Общество
Появилось правдивое видео из Донецка: город просто не узнать
Другие материалы раздела
Похожие статьи