Сына Александровской объявили в розыск за сепаратизм (видео)

Пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик заявила, что сына бывшего секретаря местного обкома КПУ Аллы Александровской объявили в розыск. Ему инкриминируют подозрение в сепаратистской деятельности, передает «Громадское».

«Сыну объявили заочное подозрение по тем же статьям, поскольку физически не можем. Есть информация, что он постоянно находится в России, поэтому он объявлен в розыск», — отметила она.

Напомним, что работники Службы безопасности Украины в Харькове задержали члена запрещенной в Украине коммунистической партии Аллу Александровскую.

Как писала Politeka, сотрудники СБУ получили информацию, что представители запрещенной в стране коммунистической партии — бывший народный депутат от КПУ Алла Александровская и ее сын Александр пытаются подкупить руководство и депутатов местных советов Харьковщины для принятия на сессиях обращений в парламент и к президенту относительно изменений в Конституцию по вопросам федерализации.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Происходит невообразимое: неизвестная напасть внезапно скосила сотни украинцев Происшествия
Происходит невообразимое: неизвестная напасть внезапно скосила сотни украинцев
Такого не было никогда: аномальная паутина накрыла огромную территорию, кадры ужаса В мире
Такого не было никогда: аномальная паутина накрыла огромную территорию, кадры ужаса
Между НАТО и Россией может начаться военный конфликт: появились предпосылки Политика
Между НАТО и Россией может начаться военный конфликт: появились предпосылки
Другие материалы раздела
Похожие статьи