В Украине начала работу всемирно известная служба такси

Сегодня в Украине, а именно в столице Киеве, стартует работа популярного во всем мире онлайн-сервис заказа такси Uber. Об этом пишет «Сегодня».

В компании-партнере сообщили, что ищут водителей, желающих работать в свободное время. Говорят, что за сутки, особенно в выходные, можно будет заработать до 3600 грн.

Для работы ищут водителей с личным или арендованным авто и страховым полисом. Он должен быть гражданином Украины и иметь минимальный стаж вождения 3 года, возраст от 21 года, а авто не старше 2008 года, без маркировки и шашечек.

Желающие пользоваться новым сервисом должны скачать приложение на смартфон. Услуга доступна более чем в 444 городах мира.

Издание напоминает, что в феврале против захода на украинский рынок службы Uber бастовали киевские таксисты.

Как писала Politeka, ранее в июне сервис такси Uber ввел новую услугу – возможность бронировать машины и планировать поездки в любом месте.

20 мая Uber продемонстрировал фото своего первого самоуправляемого автомобиля и объявил о начале его тестирования.Авто представляет собой Ford Fusion Hybride, оснащенный «множеством датчиков, включая радары, лазерные сканеры и камеры с высоким разрешением».

материалы рубрики
Субсидия. Общая информация Новости
Субсидия. Общая информация
Новый удар РФ по Украине: как это повлияет на экономику страны Экономика
Новый удар РФ по Украине: как это повлияет на экономику страны
Субсидии инвалидам – как государство помогает людям с ограниченными возможностями Новости
Субсидии инвалидам – как государство помогает людям с ограниченными возможностями