Нардеп рассказал о пострадавших депутатах в АТО

10:53 30 Июня 2016

Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко рассказал о своих коллегах, которые побывали в зоне АТО и, более  того, успели получить там травмы, написал он в своем Facebook.

Опубликовать такую информацию он решил после постоянных комментариев на его страничке в Facebook, где говорится, что во время защиты Украины никто из нардепов не пострадал.

«Оксана Корчинская (Радикальная партия – ред.) кажется, неоднократно получала травмы, когда под обстрелами вывозила раненых с передовой. Уже давно будучи депутатом, она этого не оставляет…», — написал Луценко.

Также он упомянул нардепа Игоря Лапина, который в прошлом был командиром добровольческого объединения «Айдар».

Читайте также
»Законы Яровой» нашептал кремлевский дьявол

«…периодически ездит на фронт — и точно не только чтобы поесть солдатской каши», — резюмировал нардеп.

По его словам, ездит в АТО и депутат Тарас Пастух («Самопомощь» — ред.), который «был в Дебальцево во время жарких дней зимой 2015 года».

Луценко также не отрицает, что периодически наведывается на Донбасс. А вот Дмитрия Яроша он упомянул в последнюю очередь, так как тот«не очень ассоциирует себя с депутатским корпусом».

Как писала Politeka, 6-7 июня на передовой встретились нардепы Дмитрий Ярош и Надежда Савченко, которую Луценко не добавил в свой список.

10:53 30 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости