Одесская «барби» сыграет в голливудском ужастике (видео)

Одесская модель Валерия Лукьянова, которая приобрела широкую популярность в Сети из-за страстного желания быть схожей на куклу Барби, готовится к своему дебюту в полнометражном кино. Украинка приехала в Лос-Анджелес для съемок в фильме ужасов The doll (Кукла) режиссера Сюзанны О’Брайан.

Отмечается, что украинка сыграет роль жестокой куклы убийцы. Американских журналистов в Лос-Анджелесе больше всего интересовала крайне необычная внешность украинки, которая очень похожа на знаменитую куклу Барби.

Сама Лукьянова отмечает, что на макияж и прическу для поддержания образа у нее ежедневно уходит 1,5 часа. Однако модель призывает оценивать ее не только по внешности, но и по внутреннему миру.

Напомним, что пользователи социальных сетей сообщают, что вслед за Орландо Блумом Краматорск посетила голливудская актриса, посол доброй воли ООН Эшли Джадд.

Как писала Politeka, Орландо Блум приехал в школу №13 города Славянск (Донецкая область) в качестве посла доброй воли организации UNICEF. Школьники взяли у звезды автографы и сделали огромное количество селфи с актером, которые тут же попали в сеть. Позже актер был замечен в Киеве.

материалы рубрики
Путин нанес украинской разведке удар, в РФ задержан важный шпион В мире
Путин нанес украинской разведке удар, в РФ задержан важный шпион
Загадочно погиб знаменитый российский ведущий, восхвалявший Путина В мире
Загадочно погиб знаменитый российский ведущий, восхвалявший Путина
Много погибших: в Москве страшное ДТП, люди горели заживо в куче металла, кадры В мире
Много погибших: в Москве страшное ДТП, люди горели заживо в куче металла, кадры