Кличко рассказал, чего ждать киевлянам от запуска UBER

Мэр Киева Виталий Кличко надеется, что после запуска онлайн-сервиса Uber  такси в городе станет более безопасным и комфортным. Об этом сообщает«Город Киев».

«Сегодня мы запускаем современный онлайн-сервис Uber. Киев будет первым городом в Украине, где заработает данная служба. Такси станет более безопасным и комфортным для пассажиров, а для бизнеса — прозрачным и легальным», — сказал он. Мэр заверил, что городские власти намерены и далее привлекать инвестиционные проекты в сфере автоперевозок.

Напомним, что сегодня, 30 июня, в Киеве, стартует работа популярного во всем мире онлайн-сервис заказа такси Uber, который представляет собой приложение для смартфона для поиска и вызова такси. Компания была основана в Сан-Франциско в 2009 году. Сейчас сервис работает в 476 городах по всему миру.

Ранее также сообщалось, что после Киева сервис, вероятно, появится во Львове. Команда специалистов занимается изучением ситуации на рынке Львова, сообщил советник мэра города.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Дайте же помыться: у украинцев лопнуло терпение, в метро заметили людей в банных халатах Киев
Дайте же помыться: у украинцев лопнуло терпение, в метро заметили людей в банных халатах
Трагедия в Киеве, ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит» Киев
Трагедия в Киеве, ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит»
Судьба Дома профсоюзов решена: детали неожиданного решения Киев
Судьба Дома профсоюзов решена: детали неожиданного решения
Похожие статьи