Борьбу с коррупцией предлагают начать с Гонтаревой

Украинский политтехнолог Тарас Загородний заявил, что считать начавшейся антикоррупционную деятельность можно будет тогда, когда когда НАБУ и прокуратура возьмутся за «мародёршу Гонтареву». Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Является ли давление на Онищенко реальным доказательством борьбы с коррупцией? Пока нет. Если внимательно присмотреться, то сейчас мочат тех, кто сильно не нравится власти или кто посмел иметь отличную от власти точку зрения («Самопомич», БЮТ, Ляшко)», — отметил он.

В то же время Загородний подчеркнул, что борьба с коррупцией должна включать в себя снятие депутатской неприкосновенности и «вскрытие» мафиозных группировок.

Напомним, что Тарас Загородний заявил, что Украине не стоит принимать предложение Германии о вступлении в ЕС «авансом», поскольку это будет чревато для нашей экономики.

Как писала Politeka, по итогам состоявшегося 23 июня референдума о выходе Великобритании из состава Евросоюза большинство британцев (51,9%) проголосовало за Brexit. За сохранение Великобритании в составе Евросоюза проголосовали 48,1%.

материалы рубрики
В Украине придумали, как заставить Москву отказаться от строительства «Северного потока-2» Экономика
В Украине придумали, как заставить Москву отказаться от строительства «Северного потока-2»
Пойман агент Кремля: подробности громкого задержания В мире
Пойман агент Кремля: подробности громкого задержания
Как молодой семье получить субсидию на квартиру Новости
Как молодой семье получить субсидию на квартиру