Нацполиция обыскала Харьковский горсовет (фото)

15:12 30 Июня 2016

В Харьковском городском совете, сотрудники Национальной полиции сегодня 30 июня проводят обыски. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народній депутат Антон Геращенко. Как сообщается, обыск и следственные действия проводятся по факту получения взятки некоторыми сотрудниками облсовета.

«В своих служебных кабинетах, после получения взятки в размере 4 000 долларов США задержаны — начальник отдела по вопросам ЖКХ, транспорта и связи, Юридического департамента Харьковского городского совета и юрист-консультант того же департамента. Подозреваемые вымогали и получили взятку, за отказ от судебного иска на признание права собственности на квартиру по которой был спорный вопрос относительно наследства», — пояснил Геращенко.

«Генеральная прокуратура сейчас изучает материалы следственно-оперативных разработок на предмет расширения круга подозреваемых в отношении начальства задержанных сегодня лиц, если для этого будет достаточно доказательств.Дальше дело за судом»,  рассказал нардеп.

Как уже рассказывала Politeka, Экс-нардеп от БПП Егор Фирсов, которого будут избирать в Чернигове на промежуточных выборах в Верховную Раду в июле, рассказал о первых махинациях на округе. Фирсов заявляет, что в случае, если людей не зарегистрируют, ОИК может набрать на участки «своих друзей», чтобы обеспечить нужный результат его оппоненту Максиму Микитасю, который является предпринимателем и главой государственной строительной корпорации «Укрбуд».

15:12 30 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости