Фотографы запечатлели лучшие кадры Уимблдонского турнира (фото)

Каждый год тихий южный пригород Лондона — Уимблдон превращается в мировую столицу тенниса. На протяжении двух недель — последней июня и первой июля — Всеанглийский теннисный и крокетный клуб проводит на своих кортах открытый чемпионат Великобритании — Уимблдонский теннисный турнир, самое престижное соревнование из четверки турниров серии Большого Шлема.

Уимблдон — единственный крупный теннисный турнир в мире, где матчи проходят на траве. Хотя на глиняных кортах (на Открытом чемпионате Франции) мяч находится в игре дольше, игра на траве требует от игроков большей реакции и мощи, особенно при подаче.

Агентство Reuters опубликовало лучшие кадры начавшегося соревнования, которые мы представляем своим читателям.

Как писала Politeka, фотографы агентстваReuters запечатлели радость игроков и болельщиков сборной команды по футболу Исландии. Само появление команды Аарона Гуннарссона на европейском чемпионате стало уже неожиданным, ведь Исландия никогда не принимала участие в этих соревнованиях, а ее победы и выход в 1/8 финала настоящим сюрпризом для любителей футбола.

Ранее британский сайт totalsportek.com опубликовал фотографии болельщиц таких стран как Украина, Швеция, Албания, Венгрия, Польша.

материалы рубрики
В Крыму отличились новой наглой выходкой: «До оккупации никогда не слышал о таком» Общество
В Крыму отличились новой наглой выходкой: «До оккупации никогда не слышал о таком»
СБУ об Объединительном Соборе: «Москва эту ситуацию так просто не отпустит» Политика
СБУ об Объединительном Соборе: «Москва эту ситуацию так просто не отпустит»
В Украине встревожили заявлением: «Путин может захватить Каховское водохранилище» Политика
В Украине встревожили заявлением: «Путин может захватить Каховское водохранилище»