Полицейского «взяли» на взятке в 1500 долларов

17:17 30 Июня 2016

Правохранительными органами в Киевской области был задержан полицейский, требовавший от гражданина 1,5 тысячи долларов неправомерной выгоды. Об этом сообщают УНН, ссылаясь на информацию пресс-службы прокуратуры в Киевской области.

В прокуратуре установили, что правоохранитель требовал и получил от гражданина 1,5 тысячи долларов неправомерной выгоды за непривлечение физического лица к уголовной ответственности.

Читайте также
Главный санврач Украины наживался на премиях медработников

Вымогателя задержали сразу после того,  как им была получена указанная сумма, и объявили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом) УК.

Сейчас проводятся следственные и розыскные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного уголовного преступления, а также решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

Пока досудебное расследование продолжается.

Напомним, как писала ранее Politeka, неподалеку от столицы Афганистана произошел трагический инцидент —   подорвали автоколонну с афганскими полицейскими, в результате чего погибли несколько десятков человек.

Как писала Politeka, в Харьковском городском совете, сотрудники Национальной полиции сегодня 30 июня проводят обыски.

17:17 30 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости