Спортсменка РФ потребовала от Савченко «ослабить закон Кабмина»

17:23 30 Июня 2016

Спортсменка с РФ, «принцесса штанги» Марьяна Наумова позвонила к нардепу Надежде Савченко с просьбой «ослабить закон Кабмина». Об этом в своем Facebook написала сестра политика Вера Савченко.

«Мы сначала думали, что просьба заключается в том, чтобы помочь детям с оккупированных территорий выехать куда-то на отдых хоть на несколько недель. Но ошиблись … Просьба «принцессы штанги» состояла в том, чтобы, внимание! : «Ослабить как-то закон Кабмина Украины об оккупированных территориях, чтобы спортсмены могли ездить выступать под теми флагами, которыми хотят, от тех республик, которые есть», — написала она.

На такую просьбу российской штангистки нардеп Савченко ответила, чтобы та позвонила президенту РФ Владимиру Путину и попросила ослабить законы РФ касаемо Крыма. Также она посоветовала спортсменке засечь время, когда ее схватят и посадят за призывы к сепаратизму в РФ.

Как писала Politeka, недавно Савченко объяснилась за переписку с российской террористкой Марией Колядой, которую обнародовал нардеп Антон Геращенко. Он предположил, что из русского плена украинка могла писать и главарям боевиков. По его словам, в переписках с такими одиозными фигурами может лежать ключ к противоречивым заявлениям нардепа.

17:23 30 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости