Местная власть боится людей — Фирсов (фото)

18:30 30 Июня 2016

Бывший нардеп Егор Фирсов на своей странице в Facebook отметил, что в настоящее время политики стали гараздо ближе к людям. Так ему легко удалось попасть на сессию Черниговского городского сонета, хотя раньше, в юности на подобные мероприятия его не пускали.

«В 19 лет, будучи студентом, я следил за политикой и пару раз пытался прийти на сессию Буденновского районного совета Донецка. Каждый раз, заходя в здание я сталкивался со злобным и нервными сотрудницами аппарата совета. И на мой вопрос, где будет проходить заседание, они кривили лица и пытались меня прогнать. Тогда, я еще не понимал, что местные Регионалы настолько суровы, что могут не проводить сессию и писать решения «на коленке», — написал Фирсов.

13532843_1364739806875699_1122328779288997214_n

Егор Фирсов рассказал, что недавно выступил на сессии Черниговского городского совета, где, как и обещал людям — обозначил депутатам и мэру все те проблемы, с которыми к нему обращались. Он сообщил, что его предупреждали, что слово, скорее всего, никто не даст.

«Однако местная власть людей боится, и по требованию зала Атрошенко дал мне выступить», — написал Фирсов.

Мэр Чернигова прокомментировал  выступление Фмрсова: «Если бы я был девушкой, я бы за Фирсова проголосовал».

«Боюсь что мэр лукавит, проходимец будет голосовать только за проходимца, поэтому он поддержит Микитася. А для того, чтобы поддержать меня, Атрошенко должен хотя бы перестать воровать, а не начать носить юбку», — сообщил экс-нардеп.

Ранее Politeka писала, что в Харьковском городском совете, сотрудники Национальной полиции сегодня 30 июня проводят обыски. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народній депутат Антон Геращенко. Как сообщается, обыск и следственные действия проводятся по факту получения взятки некоторыми сотрудниками облсовета.

18:30 30 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости