Местная власть боится людей — Фирсов (фото)

Бывший нардеп Егор Фирсов на своей странице в Facebook отметил, что в настоящее время политики стали гараздо ближе к людям. Так ему легко удалось попасть на сессию Черниговского городского сонета, хотя раньше, в юности на подобные мероприятия его не пускали.

«В 19 лет, будучи студентом, я следил за политикой и пару раз пытался прийти на сессию Буденновского районного совета Донецка. Каждый раз, заходя в здание я сталкивался со злобным и нервными сотрудницами аппарата совета. И на мой вопрос, где будет проходить заседание, они кривили лица и пытались меня прогнать. Тогда, я еще не понимал, что местные Регионалы настолько суровы, что могут не проводить сессию и писать решения «на коленке», — написал Фирсов.

13532843_1364739806875699_1122328779288997214_n

Егор Фирсов рассказал, что недавно выступил на сессии Черниговского городского совета, где, как и обещал людям — обозначил депутатам и мэру все те проблемы, с которыми к нему обращались. Он сообщил, что его предупреждали, что слово, скорее всего, никто не даст.

«Однако местная власть людей боится, и по требованию зала Атрошенко дал мне выступить», — написал Фирсов.

Мэр Чернигова прокомментировал  выступление Фмрсова: «Если бы я был девушкой, я бы за Фирсова проголосовал».

«Боюсь что мэр лукавит, проходимец будет голосовать только за проходимца, поэтому он поддержит Микитася. А для того, чтобы поддержать меня, Атрошенко должен хотя бы перестать воровать, а не начать носить юбку», — сообщил экс-нардеп.

Ранее Politeka писала, что в Харьковском городском совете, сотрудники Национальной полиции сегодня 30 июня проводят обыски. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народній депутат Антон Геращенко. Как сообщается, обыск и следственные действия проводятся по факту получения взятки некоторыми сотрудниками облсовета.

материалы рубрики
Путин бросил ресурсы Крыма на поддержку своего друга Асада Крым
Путин бросил ресурсы Крыма на поддержку своего друга Асада
Курс биткоина на 22 июня: крипторынок находится в режиме ожидания Экономика
Курс биткоина на 22 июня: крипторынок находится в режиме ожидания
Украинские военные дали блестящий отпор боевикам на Донбассе, есть погибшие Происшествия
Украинские военные дали блестящий отпор боевикам на Донбассе, есть погибшие