ЛГБТ-блогер инсценировал собственное избиение ради «лайков» (фото)

Один из самых известных ЛГБТ-блогеров на территории США инсценировал собственное избиение ради увеличения популярности. Об этом сообщает портал Variety.

Отмечается, что 28 июня, МакСвигган опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, на которой он находится на больничной койке. Подпись под фото гласила: «Еще никогда мне не было так страшно быть геем. Молодой человек написал, что был жестоко избит тремя мужчинами после посещения гей-клуба в Западном Голливуде. По его словам, в результате избиения он лишился нескольких зубов, а раны на голове пришлось зашивать и накладывать швы.

Однако, как выяснилось спустя короткое время, ЛГБТ-блогер изувечил себя самостоятельно. Об этом СМИ рассказал шериф департамента полиции Лос-Анджелеса. Кроме всего прочего, незадачливый аферист умудрился нанести ущерб общественной собственности на сумму в 400 долларов.

По итогу МакСвигган был взят под стражу, и отпущен под залог в 20 тысяч долларов. Судебное разбирательство в отношении  «избитого»  состоится 5 июля.

Как уже рассказывала Politeka, подавляющее большинство представителей ЛГБТ в Великобритании вынуждены скрывать свои сексуальную идентификацию. Опрос проведенный среди 1000 людей ЛГБТ-сообщества, свидетельствует, что 74% этих людей боятся публично говорить о своих сексуальной ориентации и гендерной идентификации.

материалы рубрики
Без этого помилования не может быть: у Путина рассказали, на что нужно пойти Сенцову ради свободы В мире
Без этого помилования не может быть: у Путина рассказали, на что нужно пойти Сенцову ради свободы
На Донецк свалилась новая напасть: ядовитые змеи не дают людям покоя, реакция «администрации» поражает Донецк
На Донецк свалилась новая напасть: ядовитые змеи не дают людям покоя, реакция «администрации» поражает
Ситуация сложная: посол ЕС рассказал, кто мешает европейским перспективам Украины Политика
Ситуация сложная: посол ЕС рассказал, кто мешает европейским перспективам Украины