В Ялту с тульским самоваром

Андрей Клименко — главный редактор портала BlackSeaNews, заслуженный экономист Крыма, на своей странице в Facebook раскритиковал чиновника из Тульской области, который теперь «служит» в оккупированной Ялте.

«В оккупированной Ялте — новый зам.по ЖКХ  из Тульской области. Руководил там муниципальным унитарным предприятием «Косогорское жилищно-коммунальное хозяйство», — рассказывает   Андрей Клименко.

По словам Клименко, дальше последует переименование, тем более, что чиновник не видит особой разницы между поселком  Тульской области и Большой Ялтой.

«Я не шучу … Следующий шаг — переименование Ялты в Косогорский :)))

P.S. Косая Гора — поселок в Тульской области, сейчас микрорайон в привокзальном районе города Тулы, население около 18 тысяч человек. В Большой Ялте — 140 тысяч», — делится главред.

Напомним, как писала ранее Politeka, на административной границе Украины с Крымом через КПВВ «Армянск» уроженка Кировограда пыталась попасть  на территорию оккупированного полуострова с паспортом Союза Советских Социалистических Республик.

Как сообщала Politeka, жители оккупированного Крыма вынуждены ехать на заработки на Дальний Восток, поскольку на полуострове катастрофически не хватает рабочих мест, а трудоустроенные люди получают мизерное вознаграждение.

материалы рубрики
Студентов лишат каникул и отправят в армию: в правительстве готовят «сюрприз» В мире
Студентов лишат каникул и отправят в армию: в правительстве готовят «сюрприз»
Курс биткоина на 20 октября: криптовалюты продолжают дешеветь Экономика
Курс биткоина на 20 октября: криптовалюты продолжают дешеветь
Трагедия оборвала жизнь российской королевы красоты, у нее осталось двое детей В мире
Трагедия оборвала жизнь российской королевы красоты, у нее осталось двое детей
Другие материалы раздела
Похожие статьи