Меняйло, уходи: губернатор Севастополя потребовал запретить частушки о себе (видео)

20:48 30 Июня 2016

Одиозный губернатор Севастополя Сергей Меняйло обиделся на народное творчество жителей региона, которые посвятили политику видеоролик «Народ vs С. Меняйло — Частушки «Адмирал». Сегодня, 30 июня стало известно, что Меняйло обратился в суд с  требованием запретить распространение ролика в Сети. Об этом рассказывает портал FlashCrimea со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

«Заявление поступило 22 июня. Губернатор требует запретить к распространению ролик «Народ против Меняйло», в котором использованы его карикатурные изображения, а также исполняются песни в виде частушек», — сообщил источник.

Напомним, видеоролик, с Сергеем Меняйло в главной роли был опубликован на видеохостинге YouTube еще 13 июня. Подпись под видеозаписью гласит: «Слово старшего поколения. Уважаемый Президент РФ, уважаемые сограждане! Доколе этот упырь (губернатор Меняйло) будет уничтожать Севастополь?! Этому необходимо положить конец. Меняйло, уходи!»

Отметим, что в видеоролике, Меняйло изображен в карикатурном, однако узнаваемом виде. При этом, на всем протяжение видеоролика его имя либо должность не была названа ни разу.

Как уже рассказывала Politeka, на прошлой неделе Сергей Меняйло выступил с предложением начать обязательную регистрацию всех туристов, прибывающих отдыхать на полуостров.

20:48 30 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости