Шер извинилась за смайлы-бомбы в твите о теракте в Стамбуле

21:22 30 Июня 2016

70-летняя американская певица и актриса армянского происхождения Шер (Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмен) принесла извинения за то, что использовала в своем сообщении смайлики «бомба» и «взрыв».

В частности, комментируя теракт в аэропорту «Ататюрк», Шер написала в Twitter: «Мы все молимся за невинных людей в турецком аэропорту».

Но людей зацепили именно смайлы, которые она использовала, посчитав их циничными и бесчувственными. Шер была вынуждена реагировать и оперативно извинилась, сказав, что ей нет прощения.

Она написала: «Задумалась о моих неудачно размещенных, бесчувственных «эмодзи-бомбах». Мне нет прощения, что я их использовала. 2 эмодзи, чтобы помочь, сказали больше, чем 140 букв. Простите».

Читайте также
Третья Гибридная мировая война: кто стоит за терактом в Стамбуле?

Как сообщала Politeka, во вторник, 28 июня, в аэропорту Стамбула «Ататюрк» произошли два взрыва в международном терминале, в результате которых погибли 44 человек, еще 147 получили ранения. Согласно сообщению турецких властей, взрывы — результат теракта возле рамок металлоискателей: двое злоумышленников взорвали себя в аэропорту после того, как полицейские открыли по ним огонь.

Напомним, 2 июня Турция решила отозвать своего посла из Германии, после того как в Бундестаге проголосовали за резолюцию, которая официально признала «геноцид армян».

21:22 30 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости