На полях Китая появились изумительные рисовые 3D-картины (фото)

На полях, которые находятся на севере Китая, были созданы несколько огромных уникальных картин из риса. Об этом пишет китайская государственная газета «Жэньминь жибао».

Речь идет о сельскохозяйственном саде в городе Шэньян, который находится в провинции Ляонин.

Общая площадь картин, которых насчитывается 17, составляет 200 метров квадратных. Для их создания использовали девять цветов риса.

«Такое поле сочетает в себе креативное сельское хозяйство и туристический отдых, предоставляет новую туристическую возможность», — пишет газета.

Как писала Politeka, 41-летний китайский хирург Ван Чжэн за год пребывания в экспедиции на Южном полюсе смог вырастить овощи в экстремальных погодных условиях. Ван Чжэн сказал, что он садил различные растения, чтобы увидеть какие из них дадут лучшие урожаи. По его словам, лучше всего себя показали латук, огурцы, помидоры и китайская капуста, а перец чили, гомбо и арбузы были не столь успешны.

Напомним, в прошлом году в китайском геопарке Шинючжай (провинция Хунань) был построен самый страшный мост в мире — первый подвесной мост из стекла, высота которого составляет почти 183 метра.

материалы рубрики
Курс биткоина на 25 сентября: флет на крипторынке продолжается Экономика
Курс биткоина на 25 сентября: флет на крипторынке продолжается
Главное за ночь: массовое отравление детей и скачок цен на газ Общество
Главное за ночь: массовое отравление детей и скачок цен на газ
Курс валют на 25 сентября: гривна продолжает таять Экономика
Курс валют на 25 сентября: гривна продолжает таять
Другие материалы раздела
Похожие статьи