«Пивной живот» россиянина оказался опухолью с баскетбольный мяч (фото)

01:00 1 Июля 2016

Житель Краснодара (РФ), имя которого не сообщается, был шокирован, обнаружив во время визита к врачу, что его «пивной живот» — на самом деле огромная опухоль, размером с баскетбольный мяч, пишет Daily Mail.

В не меньшем шоке пребывали и хирурги, которые извлекли из 59-летнего мужчины этого «монстра», длиной в 35 см. По их словам, опухоль сформировалась из нервной ткани и, хотя она и была доброкачественной, однако с течением времени убила бы россиянина, раздавив его внутренние органы.

На операционный стол мужчину отправили без промедления и проводили операцию несколько часов, стараясь удалить опухоль без повреждения органов. «Команде из онкологического отделения пришлось выполнить сложную работу, тщательно отделяя разросшуюся массу от артерий, почек, кишечника, печени и других жизненно важных органов», — отметил пресс-секретарь краснодарской городской больницы Дмитрий Андреев.

Читайте также
Цена дружбы с Россией: бензин в Ереване на 15 центов дороже, чем в Тбилиси

Как писала Politeka, потенциально смертельная встреча с акулой, произошедшая в октябре прошлого года, спасла американцу Юджину Финни жизнь после того, как врачи, лечившие его от полученных травм, обнаружили рак.

Напомним, в феврале этого года группа ученых из США сообщила о разработке революционной терапии для борьбы с раком. По данным исследования, терапия с применением генетически модифицированных иммунных клеток (так называемых T-лимфоцитов) почти в 90% случаев была успешной и вела к полному выздоровлению пациентов с раком крови на последней стадии.

01:00 1 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости