Трагедия для фанов «Игры престолов»: последние сезоны сильно «похудеют»

03:00 1 Июля 2016

Последние два сезона хитового телесериала американского телеканала HBO «Игра престолов» буде короче. Об этом в интервью Deadline заявил один из создателей сериала Дэвид Бениофф.

Он подтвердил после выхода финального эпизода шестого сезона, что запланированы еще два. «Будет еще два сезона, о которых мы говорим. Практического с самого начала мы говорили о том, чтобы делать их не дольше 70-75 часов, и это то, к чему мы в конечном итоге придем. Говорите о 73 часах с этого момента», — сказал он.

Несмотря на то, что события телешоу опережают книжные, Бениофф говорит, что они с его «напарником» Д.Б. Вайсом очень тесно общаются с творцом вселенной Вестероса Джорджем Мартином о том, как должен развиваться сериал.

Как писала Politeka, один из последних эпизодов шестого сезона «Игры престолов» заставил его поклонников думать, что персонаж британской актрисы Мэйси Уильямс Арья Старк, которая входит в список основных, на самом деле погибла. Согласно теории фанов, ее соперница из культа Многоликого бога убила ее и забрала лицо.

Читайте также
Кино и русские

В конце мая, напомним, телеканал НВО сообщает, что создатели сериала «Игра престолов» планируют запустить отдельный сериал о Джоне Сноу.

Популярность сериала заставила многих смотреть на реальный мир через призму этого фэнтези, проводя различные параллели и сравнения. Так, специалист в области геополитики, член Европейского совета по международным отношениям Доминик Моиси считает, что мир средневековой фантазии в сериале очень сильно напоминает ситуацию на Ближнем востоке и войну в Сирии при участии боевиков «Исламского государства» в частности.

03:00 1 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости