В одесском сервисцентре МВД нашли угнанный внедорожник (фото)

Работники одесского территориального сервисного центра МВД №5141 нашли внедорожник Тoyota RAV 4, который был угнан в середине этого месяца. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Одесской области.

«Для заключения должным образом, в присутствии администратора, договора купли-продажи, который предоставляет полное право быть собственником транспортного средства, в территориальный сервисный центр № 5141 обратился мужчина, житель Ивано-Франковска. 32-летний мужчина недавно получил право распоряжаться внедорожником Тoyota RAV 4 на основании доверенности», — говорится в сообщении.

Иванофранковчанин предоставил все необходимые документы, но ему отказались дать сесть за руль внедорожника, т.к. его уже пару недель ищут киевские полицейские.

od.npu.gov.ua
od.npu.gov.ua

«Пытаясь сэкономить свои средства и время, люди забывают о главном нюансе генеральной доверенности — по документам собственником все равно остается продавец, поэтому перед осуществлением такого соглашения необходимо взвесить все «за» и «против», — прокомментировала инцидент щамглавы регионального сервисного центра МВД в области Светлана Сиченко.

Как сообщала Politeka, ранее в Киеве из автосалона на авторынке «Чапаевка» неизвестные угнали 3 авто — Range Rover и два BMW-X5. Менеджер автосалона, который и обнаружил кражу 13 июня рассказал, что преступники похитили автомобили, которые уже были в эксплуатации не один год.

Напомним, в апреле в Киевской области полицейские задержали автоугонщиков, у которых также обнаружили арсенал оружия. Перед этим столичные правоохранители задержали троих мужчин, которые «специализировались» на похищении транспортных средств с помощью эвакуатора.

материалы рубрики
Работа в Польше: на что готовы работодатели ради украинцев Общество
Работа в Польше: на что готовы работодатели ради украинцев
Биткоину пришел конец: найдена уязвимость, которая погубит все криптовалюты Экономика
Биткоину пришел конец: найдена уязвимость, которая погубит все криптовалюты
Баталии будут серьезные: стало известно о противостоянии в Раде Экономика
Баталии будут серьезные: стало известно о противостоянии в Раде
Другие материалы раздела
Похожие статьи