Теракт в Израиле вызовет животную реакцию ХАМАСа

22:08 30 Июня 2016

Бизнесмен и активист Карл Волох прокомментировал на своей странице в Facebook сегодняшний теракт в Израиле, где 13-летняя девочка была зарезана в родительском доме. Волох считает, что такие теракты стали возможны в том числе и потому, что мир слишком сдержанно на них реагирует

«На фоне десятков жертв в Стамбуле, Сирии и Ираке одиночный теракт в Израиле ничем на первый взгляд особенным не выделяется. Арабский террорист «всего лишь» пробрался в дом и там зарезал спящую 13-летнюю девочку. Но не это главная особенность. Сейчас его родня принимает поздравления с появлением шахида, братья и сестры гордо раздают сладости прохожим. Руководители ХАМАСа обязательно благословят подвиг арабского героя, Махмуд Аббас и арабские депутаты кнессета в лучшем случае промолчат, а то и выразят солидарность», — пишет Волох.

Активист отмечает, что никто в «цивилизованном» мире среди трогательных борцов за права человека не скажет, что это реакция животных, а не людей, никто не попытается заставить эту нечисть соблюдать хоть минимальные правила приличия, принятые в цивилизованном обществе.

«И завтра очередной дегенерат купит нож и отправится в кровавый путь — к заветным гуриям.», — пишет Волох.

Ранее Politeka писала, что палестинец зарезал 13-летнюю израильтянку в ее постели. Юноша же, который проживал в соседней палестинской деревне, был застрелен силовиками. Причем один из них был ранен.

22:08 30 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости