Рэдклифф не исключил своего возвращения к роли Гарри Поттера

05:00 1 Июля 2016

Британский актер Дэниел Рэдклифф, получивший известность благодаря главной роли в серии фильмов по мотивам книг о Гарри Поттере, отказывается исключить свое возвращение в этой ипостаси, передает The Independent.

Интерес к возвращению Рэдклиффа к персонажу Поттера возник благодаря написанной Джеком Торном в соавторстве с Роулинг пьесе в двух частях «Гарри Поттер и проклятое дитя», которая появится на книжных полках уже 30 июля.

Кроме того, в лондонском театре Palace летом же состоится премьера пьесы. Актерский состав уже известен и Рэдклиффа в нем нет.

Актер играет волшебника в другом фильме – «Иллюзия обмана: 2», но говорит, что не отказывается от Хогвартса. «Все будет зависеть от сценария. Обстоятельства должны быть довольно экстраординарными. И я уверен, что Харрисон Форд то же самое сказал о Хане Соло и посмотрите, что получилось! Так что я говорю «нет» на данный момент, но допускаю возвращение в будущем», — отметил он.

Читайте также
Кино и русские

Как писала Politeka, сенатор-демократ от штата Массачусетс, где находится вымышленная школа чародейства и волшебства Илвермони из новой истории под названием «Фантастические звери и места их обитания», обратилась в Twitter к Джоан Роулинг с просьбой взять ее на работу в качестве профессора защиты от темных искусств.

Напомним, 14 января в возрасте 69 лет после борьбы с раком, которая держалась в секрете, скончался знаменитый британский актер театра и кино, режиссер, лауреат премий «Золотой глобус», «Эмми», BAFTA, известный своими многочисленными ролями злодеев в таких фильмах, как «Гарри Поттер», «Робин Гуд», «Крепкий орешек» и других, Алан Рикман.

05:00 1 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости