Власти Крыма хотят расширить границы Симферополя (фото)

Российские оккупационные власти временно аннексированного Крыма заявили, что границы Симферополя будут расширены за счет близлежащих сел. Об этом сообщает «Крым.Реалии».

«Административно-территориальные границы нашего города будут расширены почти на 2,6 тысячи гектаров путем процедуры передачи части территорий Симферопольского района в существующие границы города Симферополя», — отметил глава нынешней администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

2A198F2F-47C0-4191-B99B-7E928C404D45_w987_r1_s

В то же время подчеркивается, что законопроект предусматривает включение в Симферополь таких сел, как Молодежное, Трудовое и Укромное.

Напомним, что «прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская заявила, что введенный запрет на деятельность Меджлиса крымско-татарского народа и отнесение его к списку «экстремистских организаций» был «правильным, законным, обоснованным, справедливым».

Как ранее писала Politeka, заместитель Меджлиса заявил о том, что российские силовики похитили по крайней мере 15 человек, проживающих в Крыму. Некоторых из них впоследствии обнаружили мертвыми.

материалы рубрики
Курс валют на 25 июня: доллар и евро замерли в ожидании Экономика
Курс валют на 25 июня: доллар и евро замерли в ожидании
Некому защитить: родственникам погибшего во Львове рома грозит страшное, все только начинается Общество
Некому защитить: родственникам погибшего во Львове рома грозит страшное, все только начинается
Немедленно прекратите: в США сделали новое громкое заявление о Крыме В мире
Немедленно прекратите: в США сделали новое громкое заявление о Крыме