Нардеп рассказал, что является наибольшим злом для Украины

Народный депутат Украины Борислав Береза заявил, что любой олигарх является «злом» для государства, поскольку они стремятся обогатиться за счет государственного бюджета. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Нет хороших олигархов или плохих олигархов. Любой олигарх это зло для государства потому, что используя власть он стремиться к собственному обогащению через доступ к бюджету и создание искусственных монополий. И если «не самый плохой олигарх» прикупает себе партию молодых и перспективных политиков, то точно не для того чтобы нести пользу Украине», — отметил он.

В то же время Береза подчеркнул, что доказательством может служить деятельность Константина Григоришина, который занимался финансированием коммунистов и «регионалов».

Напомним, что украинский блогер и экономический эксперт Даниил Монин проанализировал выполнение бюджета 2016 года. По его мнению, если основной финансовый документ будет исполнятся в нынешнем режиме, то в конце года нераспределенные остатки составят 130 млрд гривен.

Как ранее писала Politeka, в рядах ВСУ командир 56 отдельной мотопихотной бригады Мельник А.В. путем интриг добился увольнения с должности своего подчиненного, боевого офицера, комбата 37 батальона Лобаса О.А.

материалы рубрики
Как уничтожили Хашогги: стали известны кошмарные подробности преступления В мире
Как уничтожили Хашогги: стали известны кошмарные подробности преступления
Производство в Украине неуклонно сокращается: пугающая статистика Экономика
Производство в Украине неуклонно сокращается: пугающая статистика
Бизнес тянет доллар в преддверии валютного хаоса: что будет с гривной Экономика
Бизнес тянет доллар в преддверии валютного хаоса: что будет с гривной
Другие материалы раздела
Похожие статьи