Нардеп рассказал, что является наибольшим злом для Украины

11:50 1 Июля 2016

Народный депутат Украины Борислав Береза заявил, что любой олигарх является «злом» для государства, поскольку они стремятся обогатиться за счет государственного бюджета. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

Читайте также
»Зеленка», беспилотники и ПВО: начнется ли новый виток войны на Донбассе?

«Нет хороших олигархов или плохих олигархов. Любой олигарх это зло для государства потому, что используя власть он стремиться к собственному обогащению через доступ к бюджету и создание искусственных монополий. И если «не самый плохой олигарх» прикупает себе партию молодых и перспективных политиков, то точно не для того чтобы нести пользу Украине», — отметил он.

В то же время Береза подчеркнул, что доказательством может служить деятельность Константина Григоришина, который занимался финансированием коммунистов и «регионалов».

Напомним, что украинский блогер и экономический эксперт Даниил Монин проанализировал выполнение бюджета 2016 года. По его мнению, если основной финансовый документ будет исполнятся в нынешнем режиме, то в конце года нераспределенные остатки составят 130 млрд гривен.

Как ранее писала Politeka, в рядах ВСУ командир 56 отдельной мотопихотной бригады Мельник А.В. путем интриг добился увольнения с должности своего подчиненного, боевого офицера, комбата 37 батальона Лобаса О.А.

11:50 1 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости