Тука сомневается в реальности борьбы с коррупцией

Замминистр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука выразил надежду, что истории, подобные вчерашнему задержанию за коррупцию главного санврача Украины, не свидетельствуют на самом деле о «переделе рынка». Об этом Тука написал в Facebook.

«Видимо, мне, как и миллионам украинцев, очень хочется верить в то, что это не очередная «кампания», не «передел рынка», а начало РЕАЛЬНОЙ войны со спрутом. Боже, как же хочется в это верить!», –  он выразил с сомнением.

Как писала Politeka, вчера правоохранители задержали в собственном рабочем кабинете главного санитарного врача Украины Святослава Протаса. Выяснилось, что Протас, которого задержали за хищение бюджетных средств, планировал нажиться на премиях подчиненным. Коррупционер приказал ряду директоров областных санэпидемслужб вернуть ему половину денег, предназначенных для их же премирования, а также для выплат их заместителям ко Дню медицинского работника.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
За эти медуслуги украинцы не должны платить: полный перечень Общество
За эти медуслуги украинцы не должны платить: полный перечень
Довел Мбаппе до слез: новичок ПСЖ поразил всех на посвящении Спорт
Довел Мбаппе до слез: новичок ПСЖ поразил всех на посвящении
Google тайно взламывает телефоны: по всему миру заговорили о странном поведении смартфонов Технологии
Google тайно взламывает телефоны: по всему миру заговорили о странном поведении смартфонов