В России требуют отставки чиновника, предложившего сажать бомжей в клетки

Жители Бурятии зарегистрировали петицию с призывом отстранить от должности  главы Советского района Улан-Удэ Андрея Тулонова за его предложение сажать бомжей в вольеры. Об этом сообщает местное издание UlanMedia.

По словам автора петиции,  заявление главы района оскорбляет и дискриминирует бомжей. «Люди, позволяющие себе подобные высказывания, не должны занимать руководящие должности», — уверены ее авторы.  Отметим, что на сегодняшний день, петицию на платформе Change.org. 119 чеовек из двухсот необходимых для того, чтобы инициатива была рассмотрена администрацией района.

Напомним, Андрей Тулонов предложил на первые три дня июля, на время прохождения XII международного бурятского национального фестиваля «Алтаргана-2016» — вывезти бомжей в пригород и там запереть в вольерах. «Предлагаю наших дружинников привлечь. Вывозить их в вольер в Вахмистрово на три дня. Это просто невозможно, в центре города одни алкаши», — заявил Тулонов.

Как уже рассказывала Politeka, после неутешительных результатов, которые сборная России по футболу принесла своей стране на Евро-2016, на сайте  Change.org была зарегистрирована петиция с предложением распустить российскую сборную. Любопытно, что менее чем за сутки с момента регистрации инициативы, она была подписана более чем 15 тысячами человек.

материалы рубрики
Усик в супертяжелом весе: Кличко оценил шансы боксера Спорт
Усик в супертяжелом весе: Кличко оценил шансы боксера
Facebook Dating: Цукерберг запустил собственный сервис для знакомств Технологии
Facebook Dating: Цукерберг запустил собственный сервис для знакомств
На съезде партии «Основа» кандидатом в президенты выбрали Сергея Таруту Новости
На съезде партии «Основа» кандидатом в президенты выбрали Сергея Таруту
Другие материалы раздела
Похожие статьи