В США муж подарил 500 роз жене после химиотерапии (видео)

В штате Небраска мужчина решил «сделать что-то необычное» и подарил своей жене, которая успешно прошла процедуру химиотерапии, 500 роз. Как сообщает AP, друзья и семья Алисы Боскет принесли в онкологический центр 26 ваз с цветами.

Муж Алисы Брэд тайно написал друзьям и членам семьи с просьбой принести букеты цветов к ногам своей жены. Каждая роза стоит 10 долларов, на вырученные деньги проводятся исследования рака груди женщин. На цветы Брэд потратил 4500 долларов.

После ошеломляющего подарка Алиса раздала цветы другим больным онкологического центра.

Как писала Politeka, на видео-хостинге Youtube 28 июня одним из пользователей сайта выставлено трогательное видео котенка из Тайваня в одном из магазинов столицы этого островного государства. Котенок, который помещен в стеклянный бокс, не желает оставаться один, и пытается перелезть через свою стенку к соседу-щенку.

Ранее американские ученые засняли с беспилотного подводного робота спящую акулу: видно, что хищник не останавливается даже во сне. Как сообщили ученые, если акула перестанет двигаться, она опустится на дно, где задохнется из-за нехватки кислорода.

материалы рубрики
Суд признал высказывания Шабунина о Демчине оценочными суждениями — адвокат Политика
Суд признал высказывания Шабунина о Демчине оценочными суждениями — адвокат
Православная церковь в Украине будет создана уже в ноябре Общество
Православная церковь в Украине будет создана уже в ноябре
В Украине 1146 теплоснабжающих предприятий покупают газ на льготных условиях Экономика
В Украине 1146 теплоснабжающих предприятий покупают газ на льготных условиях
Другие материалы раздела
Похожие статьи