Саммит НАТО заставит РФ отступить с украинских территорий

За неделю до саммита НАТО в Варшаве министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что решения, принятые на саммите НАТО, заставят РФ отступить с украинских территорий. Об этом информирует «Радио Польши».

«Во время саммита НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение. На протяжении долгого времени Россия думала, что имеет право это решение оспорить. До его принятия у нас нет оснований о чем-то говорить. После того, как решение будет принято, мы сможем начать разговор о том, как сохранить мир во всем мире», — отметил министр обороны.

По словам Марцевича, глава оборонного ведомства надеется, что переговоры приведут к тому, что Россия не только откажется от агрессивных шагов, но и отступит с территорий Украины, которые она незаконно заняла.

Напомним,  прокуратура Польши хочет эксгумировать останки тел смоленской авиакатастрофы, в том числе президента Леха Качинского и его супруги.

Как сообщала Politeka, пограничные службы Украины и Польши договорились о продлении работы пешего перехода между странами.

материалы рубрики
Макгрегор публично унизил россиянина: Забью гвоздь в крышку гроба Спорт
Макгрегор публично унизил россиянина: Забью гвоздь в крышку гроба
Фото без макияжа, украинский язык и гламур: что постит в сети Мисс Украина-2018 Дидусенко Общество
Фото без макияжа, украинский язык и гламур: что постит в сети Мисс Украина-2018 Дидусенко
Делают еще циничнее: Томенко раскрыл дерзкую схему киевских застройщиков Политика
Делают еще циничнее: Томенко раскрыл дерзкую схему киевских застройщиков
Другие материалы раздела
Похожие статьи