Саммит НАТО заставит РФ отступить с украинских территорий

18:09 1 Июля 2016

За неделю до саммита НАТО в Варшаве министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что решения, принятые на саммите НАТО, заставят РФ отступить с украинских территорий. Об этом информирует «Радио Польши».

«Во время саммита НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение. На протяжении долгого времени Россия думала, что имеет право это решение оспорить. До его принятия у нас нет оснований о чем-то говорить. После того, как решение будет принято, мы сможем начать разговор о том, как сохранить мир во всем мире», — отметил министр обороны.

Читайте также
Польша прекращает малое пограничное движение с Украиной

По словам Марцевича, глава оборонного ведомства надеется, что переговоры приведут к тому, что Россия не только откажется от агрессивных шагов, но и отступит с территорий Украины, которые она незаконно заняла.

Напомним,  прокуратура Польши хочет эксгумировать останки тел смоленской авиакатастрофы, в том числе президента Леха Качинского и его супруги.

Как сообщала Politeka, пограничные службы Украины и Польши договорились о продлении работы пешего перехода между странами.

18:09 1 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости