Киевский мусорный завод останавливает работу (фото)

С 1 августа работа мусоросжигательного завода “Энергия” будет остановлена. Причиной закрытия стал плановый капитальный ремонт. Об этом сообщает kiev.vgorode.ua.

1110277

«С 1 августа завод «Энергия» становится на плановый капитальный ремонт, поэтому будет остановлен завоз мусора, в том числе и львовского. В частности, никаких дополнительных трат из местного бюджета на утилизацию львовского мусора нет», — сказал заместитель мэра Киева Петр Пантелеев.

Пантелев также уточнил, что утилизация львовского мусора оплачивают львовские предприятия.

Ранее Politeka писала, что Садовый видит у себя мусоросжигательный завод уже через три года. По его словам, львовские депутаты плотно занимаются вопросом сотрудничества с Европейским инвестиционным банком, т.к. «это единственное реальное предложение, которое мы на сегодняшний день имеем, чтобы построить новый комплекс с максимальной переработкой отходов и построить новый, качественный полигон, проведя рекультивацию».

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Ломаченко не хочет возвращаться в ринг: в чем причина Спорт
Ломаченко не хочет возвращаться в ринг: в чем причина
Ничто не предвещало беды: под Киевом малыши нашли в петле мать, страшные подробности Общество
Ничто не предвещало беды: под Киевом малыши нашли в петле мать, страшные подробности
«Птичья какашка» поразила вражеский топливозаправщик: ВСУ взорвали склад боевиков в Горловке Общество
«Птичья какашка» поразила вражеский топливозаправщик: ВСУ взорвали склад боевиков в Горловке
Другие материалы раздела
Похожие статьи