Что и почем: новые тарифы ЖКХ в подробностях (инфографика)

В Украине продолжают расти тарифы ЖКХ. Сегодня, в пятницу, 1 июля подорожали горячая вода и отопление. Осенью будет наблюдаться рост стоимости электроэнергии. А повышение цены на электроэнергию, в свою очередь, снова ударит по ценам на воду. Об этом сообщает «ТСН».

Два очередных повышения украинцы уже пережили: с 1 марта – на свет (теперь 57 коп. за кВт/ч), с 1 апреля – на газ (теперь 6,879 грн/куб. м). А сегодняшнее повышение связано с установлением единой цены на газ для населения и предприятий на уровне 6,8 тыс. грн за тысячу кубометров.

В приведенной ниже инфографике собраны  тарифы на коммунальные услуги по состоянию на 1 июля. При разработке инфографики учитывалась максимальная стоимость горячей воды в указанных городах Украины, поскольку тариф обычно зависит от компании-поставщика коммунальных услуг, а потому может отличаться в пределах одного города или области.

Ранее Politeka писала, что с сегодняшнего дня, 1 июля, в Украине подорожала услуга по централизованному горячему водоснабжению и отоплению. Соответствующие решения ранее были приняты Национальной комиссией, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг

материалы рубрики
Украинка Белодед может перейти в ММА за огромные деньги: названа сумма Спорт
Украинка Белодед может перейти в ММА за огромные деньги: названа сумма
iOS 12 презентовала долгожданную функцию: что изменилось Технологии
iOS 12 презентовала долгожданную функцию: что изменилось
Шахтер — Манчестер Сити: «горожане» выдвинули необычные требования хозяевам Спорт
Шахтер — Манчестер Сити: «горожане» выдвинули необычные требования хозяевам
Другие материалы раздела
Похожие статьи