Противники и сторонники Путина подрались в Болгарии (видео)

В Софии, столице Болгарии, произошли столкновения между сторонниками и противниками приезда в Софию представителей пропутинского мотоклуба «Ночные волки».
Как сообщает Апостроф, байкерам запрещен въезд на территорию ряда стран Европейского союза, стали причиной столкновений в Болгарии.

В ходе потасовки два человека были задержаны полицией.

Противники приезда российских байкеров собрались перед главным входом в храм-памятник Св. Александра Невского. Они заявляли, что «в свободной европейской Болгарии не нужны зеленые путинские человечки и «Ночные волки». Весь мир знает, что они сделали в Крыму. Здесь свободная Болгария», — говорили активисты. Они также требовали отставки премьер-министра Бойко Борисова и министра внутренних дел Румяны Бычваровой, которые «сделали из Болгарии российскую губернию».

Как писала Politeka, в Болгарии выдали книгу в жанре политической сатиры под названием «Путин х**ло и золотая рыбка», которая описывает события сказки о рыбаке и рыбке на современный лад.

Ранее сообщалось, что около сотни украинских и болгарских активистовв Софии приняли участие в акции «Стоп, Путин! Стоп, война!». Они призвали Болгарию как члена ЕС не соглашаться с идеей ослабления санкций против России до тех пор, пока Москва поддерживает вооруженных боевиков на Донбассе и продолжает оккупацию украинского Крыма.

материалы рубрики
Курс валют на 26 сентября: доллар «похудел» на пять копеек Экономика
Курс валют на 26 сентября: доллар «похудел» на пять копеек
Замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг бросает Донбас: Я достиг предела Общество
Замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг бросает Донбас: Я достиг предела
На неплательщиков налогов начали атаку с неба: укрыться не получится В мире
На неплательщиков налогов начали атаку с неба: укрыться не получится
Другие материалы раздела
Похожие статьи