Саакашвили заявил, что Яценюк мешал строить одесский аэропорт

10:13 2 Июля 2016

Губернатор Одесчины Михаил Саакашвили провел совещание со своим заместителем Владимиром Жмаком и представителями Мининфраструктуры на тему завершения строительства одесского аэропорта. Об этом она написал в своем Facebook.

«Довольны ли мы результатами команды в целом? Первые месяцы все шло хорошо, потом был долгий конфликт с Яценюком, что почти парализовало работу. Сейчас наконец проблема с дорогой и новой таможней сдвинулась с мертвой точки, но есть много других вопросов, решить которые не получается, или получается только частично», — сказал он.

Также Саакашвили заявил, что ищет новых заместителей, конкурс продлится до 7 июля, но отбор будет очень тщательным.

Как писала Politeka, недавно Саакашвили выразил свои надежды, что наконец-то «лед тронулся» в вопросе очищения власти. По его словам, это первые шаги, но в правильном направлении. Об этом он заявил тогда, когда Одессе назначили нового прокурора – выходца с Виннитчины Олега Жученко.

В апреле исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Юрий Севрук подписал приказ об увольнении Николая Стоянова с должности прокурора Одесской области и из органов прокуратуры в рамках люстрации.

10:13 2 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости