Муж-ревнивец устроил кровавую бойную в Сербии

Вооруженный мужчина застрелил 5 и ранил по меньшей мере 20 человек  в субботу рано утром в кафе близ города Зренянин, что в 50 км к северо-западу от Белграда. Подозреваемый уже задержан полицией. Об этом пишет агентство Bloomberg.

Нападение произошло в 1:40 ночи по местному времени в деревне недалеко от города Зренянин. В заявлении полиции говорится, что мужчина сначала убил свою жену и еще одну женщину, а потом начал беспорядочно стрелять в других людей, находящихся в кафе.

Свидетели сообщили, что злоумышленник пришел в кафе и увидел свою жену с группой друзей. Затем он пошел домой и вернулся уже с оружием. «Он просто вытащил пистолет и сначала стрелял в воздух», — говорит один из свидетелей.  «Это звучало как петарды. Но затем парень рядом со мной упал и другие начали падать вниз. Это был полный хаос», — добавил свидетель.

Министр внутренних дел Сербии Небойша Стефанович отметил, что гостям кафе в конце концов удалось выбить оружие из рук человека, когда он пытался убежать. Полиция прибыла на место преступления быстро и вскоре поймали подозреваемого. Вероятным мотивом преступления была ревность.

Напомним, что пять человек погибли и 23 получили ранения в результате страшного ДТП, которое произошло 21 июня в Сербии.

Также ранее сообщалось, что сербский снайпер Деян Берич, воевавший в Донбассе на стороне боевиков «ДНР» с 2014 года, заявил, что собирается покинуть ряды боевиков, поскольку «начальство его не ценит»

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Готовятся силовики и военные: в Польше сделают то, что парализует границу с Украиной В мире
Готовятся силовики и военные: в Польше сделают то, что парализует границу с Украиной
Звезда реалити-шоу оказался маньяком, найденное на его телефоне шокировало даже полицию: жертв тысячи В мире
Звезда реалити-шоу оказался маньяком, найденное на его телефоне шокировало даже полицию: жертв тысячи
Украинец: новая информация о ликвидированном в Сирии российском подполковнике В мире
Украинец: новая информация о ликвидированном в Сирии российском подполковнике
Другие материалы раздела
Похожие статьи