Вежливость прежде всего: мэр Днепра пригрозил «тыкающему бычью»

Мэр Днепра Борис Филатов пообещал заблокировать свою страницу в Facebook для всех незнакомых пользователей, которые будут обращаться к нему на «ты». Об этом он написал в соцсети.

«За любое обращение ко мне на «ты» немедленный бан. Френды, поясните, плиз, этот тезис репостом для особо тупых. Я устал выпиливать отсюда пачками хамов и идиотов», — негодует градоначальник.

«Если вас тут слушают и слышат, это еще не значит, что я с «тыкающим» бычьем буду разговаривать на равных. Я вам не «Боря», а старый, клятый и весьма злопамятный человек», — добавил он.

Как писала Politeka, в связи с недавним переименованием Днепропетровска в Днепр представители старой власти не прекращают нападки на Филатова. 8 июня, например, во время сессии горсовета ему вручили необычный подарок — спасательный круг и ласты. Двусмысленный подарок главе города преподнес депутат «Оппозиционного блока» Сергей Суханов. По его словам, подарок должен облегчить мэру Филатову организацию встреч с горожанами, которые теперь вынуждены жить в Днепре (намек на реку).

материалы рубрики
В Facebook произошла утечка фото миллионов пользователей Технологии
В Facebook произошла утечка фото миллионов пользователей
Новый 2019 год: сколько будут отдыхать украинцы в январе Общество
Новый 2019 год: сколько будут отдыхать украинцы в январе
Новый год 2019: что подарить Общество
Новый год 2019: что подарить