В «ДНР» боевики застрелили бывшего «регионала»

На территории самопровозглашенной «ДНР» был убит 53-летний член Партии регионов Юрий Зайцев. Об этом сообщает издание «Новости Донбасса».

«Убийство произошло в поселке Раздоловка, Донецкая область. Двое неизвестных выпустили в Зайцева четыре пули в его собственном кафе», — говорится в сообщении.

В то же время подчеркивается, что помимо кафе, он занимался металлургией и питанием сотрудников Енакиевского металлургического завода.

Напомним, что в центре Ужгорода неизвестные в балаклавах и с оружием захватили городскую раду. Очевидцы говорят, что возле здания раздаются взрывы. Из окна было выброшено взрывное устройство.

Как ранее писала Politeka, детей сирот-переселенцев, которые находились на Харьковщине в Зеленогайском доме ребенка сегодня вывозят в Северодонецк на Луганщину.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Главное за ночь: наезд на пешеходов и новые ошарашивающие тарифы Новости
Главное за ночь: наезд на пешеходов и новые ошарашивающие тарифы
Один с Тимошенко хирург делал: фото скандальной экс-регионалки шокировало украинцев Политика
Один с Тимошенко хирург делал: фото скандальной экс-регионалки шокировало украинцев
Курс биткоина на 20 сентября: на крипторынке правят альткоины Экономика
Курс биткоина на 20 сентября: на крипторынке правят альткоины
Другие материалы раздела
Похожие статьи